Porsche Carrera Cup France 2022

Lors du week-end du 15 et 16 octobre s’est déroulée la 6ème et dernière manche du championnat Porsche Carrera Cup France au Castellet. Le team Martinet by Almeras engageait 6 Porsche conduites par Dorian BOCCOLACCI, Alessandro GHIRETTI, Rafael VILLANUEVA, Arthur MATHIEU, Mathieu MARTINS et Aaron LOVE.

JE

Ce dernier weekend de course devait déterminer le gagnant de la saison Porsche Carrera Cup France. Marvin KLEIN, premier du classement suite à la course de Valencia avec 218 points, était dans le viseur de Dorian BOCCOLACCI pour se hisser à la première place et pouvoir décrocher le titre.

Malgré tous les efforts du pilote Martinet by Alméras, en qualifications et lors des 2 courses, Dorian BOCCOLACCI n’a pas réussi à récolter les points nécessaires pour s’emparer de la première place. Toutefois, ce dernier est vice-champion pour cette saison de Porsche Carrera Cup France.

JE

Alessandro GHIRETTI a réussi à décrocher un podium après une lutte acharnée dans la course de nuit du samedi. Il n’a pas pu en faire autant pour la seconde course suite à un accrochage dans le premier tour l’empêchant de se relancer après l’avis des mécaniciens lors d’un arrêt au stand.

JE

Martinet by Alméras remporte le championnat Team PCCF 2022 grâce à la régularité de ses pilotes.

On retrouve 5 pilotes Martinet by Alméras dans le top 10.