Compétition

Compétition

Renommés autant comme pilotes que comme préparateurs de voitures de compétition, Jacques et Jean-Marie Alméras possèdent un parcours et un palmarès hors-normes : courses de côtes, rallyes, Critérium des Cévennes, rallye de Monte-Carlo, Tour de Corse, 24h du Mans… A eux deux, ils ont décroché pas moins de 17 titres de champions dans ces différentes disciplines.

Mais si l’aspect sportif revêt une grande importance à leurs yeux, c’est surtout la passion Porsche qui les anime, l’envie permanente d’améliorer les performances et de pousser toujours plus loin l’excellence. Depuis les années 70, Jacques et Jean-Marie ont su mettre tout leur savoir-faire au service des plus grands noms du sport automobile : Jean-Luc Thérier, Hannu Mikkola, Walter Röhrl et bien d’autres. Aujourd’hui, ils transmettent leur expérience et font vivre leur passion aux nouvelles générations.

Les différents aspects de la compétition :

L’assistance courses :

De la préparation du véhicule en atelier, en passant par le transport dans nos camions parfaitement adaptés, jusqu’à la course pour assurer le succès en compétition, l’équipe Porsche Alméras se mobilise et vous apporte toute son expérience pour vous faire monter sur la première marche du podium.

VHC (Véhicules Historiques de Compétition) :

Le parcours de Porsche Alméras en VHC est jalonné de nombreux succès ; Retour sur les premières années :